• 나노갈매기 > 고객의소리 > 신천역에잇는 나노갈매기 진짜 불친절하네요ㅡㅡ
  • 관리자에게 메일 발송
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객의소리
고객의소리
> 커뮤니티 > 고객의소리
신천역에잇는 나노갈매기 진짜 불친절하네요ㅡㅡ
   17-01-03 18:45    이선영      156
신천역 나노갈매기 사장처럼 보이는 분 진짜 불친절해서 먹으러갔다가 기분상하네요ㅡㅡ
주문하려고 소주1명시키려니 민증 있어야된다길래 민증 안가져왔다했더니 없으면안된며 바로 썩은표정으로 뒤돌아서 가더라구요
너넨 니네할거해라 나는 내할말만한는 그런식으러 바로 뒤도는데
남자친구랑 어이가없어서 몇초동안 가만히잇엇네요.
원래는 민증없어서 인터넷으로 라도 증명할방법잇으면 가능한지
물으려고했는데 그렇게가버리니 진짜 당황했어요
여기 한두번 오는것도 아니고 한번도 민증검사 한적도없었으며
제 나이도이제 30이 다되가는데 민증 없으면 술안준다는 말이아니라
그말투...표정..어이없네요
머리 위로 올리고 동그란안경에 위아래 검정색 옷이랑 안쪽에 회색긴팔
 입엇던데 장사 그딴식으로 할거면 하지마세요

요즘도 메뉴끼어넣기 장난 치는 곳이 있네요 ?
    2016 한국소비자선호도1위브랜드대상 협조 요청의 건
인사말메뉴구성가맹절차지역별매장찾기고객의소리오시는길

나노갈매기란?
가맹절차
가맹문의
맨위로